Голод: «Будивельник» не позабыл оплеуху от «Киева»

Будивельник - Политехника-Галичина Президент «Будивельника» Сергей Голод заявил, что его команде очень нужна победа в поединке против БК «Киев».

«Не полагаю, что кто-то из наших игроков будет сетовать в преддверии дерби на истощенность после выходного Поединка Звезд. Напротив, ребята приобрели отличную разрядку, а, также, в событии принимали участие и участники от БК «Киев». Фактически, основной момент грядущего поединка будет в мотивации игроков. И для нас данная мотивация в этом случае парная. Прежде всего, еще памятна пощечина, которую «Будивельник» обрел от «волков» в 3-ем круге. Это должно поторопить всю команду к реваншу. Все же, есть осязаемая разница – проиграть «Галичине» и «Одессе», оснащенными квалифицированными исполнителями, или «Киеву», в составе которого практически в ста процентах случаев играет необстрелянная молодежь. А во-вторых, нужно отталкиваться от условия трудного выезда, который ждет команду во 2-й половине недели.

В настоящее время подходы такие, что нам предоставляется возможность позволить себе проиграть одну из 2-ух обозримых встреч – победа в Донецке так или иначе считается необходимым требованием для лидерства в Суперлиге. Другими словами на теоретическом уровне, в бое с «Ферро» нам предоставляется возможность позволить себе какой-нибудь прием, чтобы предоставить отдых главным игрокам перед главной встречей с «тиграми», и больше использовать исполнителей, принимающих не много времени на площади (тем не менее, все будет регулироваться, в зависимости от положения игроков в пятницу). Однако, чтобы вариант выгрузки лидеров стал настоящим, нам просто нужно обыгрывать «Киев».

В настоящее время важно, чтобы Хосе Беррокаль дал команде верную установку, донеся до них не композиции, а верные чувства, воззвав к их самоуважению. В конечном счете, инструктор должен припомнить ребятам, что они профи, которые больше не должны позволять себе подобных осечек, как прошлом дерби. В общем же, говоря о пребывании команды, стоит отметить, что после болезни восстанавливается командир В. Кобзистый, другие игроки способны к бою. Расположение духа у большинства отличное: те, кто, был в понедельник на Поединке Звезд, зарядились положительными чувствами, другие также не сетуют, получив в этот период пару суток досуга», — цитирует Голода веб-сайт «Будивельника».

Напоминаем, поединок «Будивельник» – БК «Киев» пройдет 12 мая. Начало поединка в 12.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *