За май год отдельные реализации в Соединенных Штатах повысились на 0,4%

рост Отдельные реализации в Соединенных Штатах в начале марта 2011 г. повысились на 0,4% ежемесячном исчислении, что стало самым слабым признаком с июля минувшего года, когда реализации снизились на 0,3%.

Рост реализаций в январе пересмотрен до 1,1% с 1,0% в 1-й оценке. Про это рассказывает Министерство торговли страны, сообщает Reuters.

Данные министерства торговли показывают на запаздывание потребительских затрат в I квартале 2011 года. Специалисты ждали, что отдельные реализации увеличатся на 0,5%.

Реализации на автозаправочных станциях, на долю которых пришлись 10,7% всех отдельных реализаций в начале марта, повысились на 2,6% после увеличения на 2,4% в январе. Без учета топлива, отдельные реализации повысились только на 0,1% после повышения на 0,9% в прошлом месяце.

Без учета авто раздела отдельные реализации выросли на 0,8% при выводе повышения на 0,7%. В январе уровень увеличился на 1,1%.

Реализации автомашин уменьшились на 1,7%, одежды — повысились на 0,6%, стройматериалов и садового оснащения — выросли на 2,2%.

Стандартный размер реализаций, за минусом автомашин, топлива и стройматериалов, вырос на 0,4% после повышения на 1,1% в январе.

Индикатор стандартного размера реализаций наиболее близок к динамике потребительских затрат в докладах правительства об изменении внешнего сплошного продукта. Реализации в спортивных, неестественных и музыкальных супермаркетах и хобби-центрах повысились на 0,1%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *