Денежный штраф за автомобильную парковку на месте для инвалидов увеличится в 25 раз

денежный штраф Государственная дума утвердила в 1-м чтении законодательный проект об усилении санкции за автомобильную парковку на стоянке для инвалидов..

Дума РФ утвердила в 1-м чтении законодательный проект об ужесточении управленческой ответственности за несоблюдение требований авто парковки в местах, созданных для приостановки либо стоянки автотранспортных средств инвалидов. Аналогичные перемены записываются в ст. 12.19 Кодекс об административных правонарушениях РФ. По плану, денежный штраф за это нарушениях закона повысится в 25 раз — с текущих 200 рублей. до 5 млн. рублей. При этом такая мера как предостережение из текста публикации изымается.

Как сообщают создатели проекта, парламентарии Государственной думы от «Единственной РФ» возглавляемые Владимиром Плигиным, усиление ответственности нацелено «на образование не менее солидных обещаний соблюдения автолюбителями требований авто парковки в местах, созданных для приостановки либо стоянки автотранспортных средств инвалидов». Поэтому напоминаем, что в прошлую субботу Государственная дума утвердила в третьем чтении законодательный проект о значительном повышении штрафов за ряд нарушений ПДД, включая приостановку и стоянку на пешеходных переходах, трамвайных маршрутах, остановках публичного автотранспорта и т. п.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *