Медведев не запустил в полицию Анатолия Михайлова

Медведев В Алтайском крае начато уголовное разбирательство в отношении прежнего руководителя Барнаульского юридического факультета МВД, генерал-майора органов внутренних дел Анатолия Михайлова, рассказывает граничной Следственный совет (СК).

Он подозревается в совершении злодеяния, предположенного публикации «превышение официальных прав с причинением тягостных результатов».

По сведениям последствия, в начале ноября 2008 года, занимая обязанность руководителя факультета, Михайлов устроил производство нелегального контракта об предложении коммерческих просветительных услуг, который дал для подписания в Основное регулирование внешних дел по Алтайскому концу. Во выполнение этого контракта на счет Барнаульского юридического факультета МВД из ГУВД по Алтайскому концу были перечислены 10 млрд руб. Заранее имея намерения не проявлять коммерческие просветительные услуги, предположенные соглашением, Михайлов распорядился деньгами по собственному усмотрению, причинив собственными действиями большой вещественный вред ГУВД.

Напоминаем: в апреле вице-президент Д. Медведев сделал профессиональные перемены в составе МВД. Глава страны отпустил от должности 8 глав областных МВД и УВД, и руководитель Барнаульского юридического факультета и заместителя начальника ГУВД по Свердловской области.

По известию МВД, ряд глав областных МВД и УВД выпущен вице-президентом от должностей по различным основаниям – как в связи с реконструкцией стража порядка ведомства, так и по достижению максимального возраста службы. Руководитель Барнаульского юридического факультета МВД генерал-майор органов внутренних дел Анатолий Михайлов был выпущен от занимаемой должности в связи с проходящей в тренировочных учреждениях системы МВД реконструкцией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *