Сумщина заинтересовала 124 млрд долл иностранных вложений

Вложения По результатам 2010 года Сумская область стала лидером по ритмам привлечения зарубежных вложений.

Иностранные организации инвестировали в экономику области около 124 млн долларов США. Область представила собственные возможности в Североамериканской Коммерческой Светлице для представителей больших финансовых организаций и фондов, вероятных трейдеров.

По словам губернатора Сумщины Юрия Чмыря, большие достижения области в области вложения – итог того, что в районе сделаны все критерии для трейдеров, гарантирующие защиту их средств. «Мы практически имеем инвестора на руках. Наш мотив – образование свежих рабочих мест,заполнение расчета. Наша цель – увеличение конкурентоспособности Сумщины. Мы удостоверяем, что в Сумскую область можно вкладывать, необходимо вкладывать, мы обеспечиваем образование требований для принятия прибыли», — отметил он.

Хороший финансовый климат в регионах содействует увеличению стиля страны, полагают специалисты. «Нам нужно сделать все, чтобы на Украину инвестировали по возможности больше. И тут весьма утешают итоги Сумщины. Основное, что руководство области применяет стратегически важное и предназначенное регулирование в данной области», — заметил зам. начальника Департамента государственных программ Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Валерий Федюк. Он уверен, что в случае если такую инициативу, которую показывает Сумщина, продемонстрирует любой район, Украина может зайти в двадцатку наиболее процветающих экономик мира.

«Сумская область оказывает влияние на стиль Украины, Украина – на стиль Сумской области. В случае если все районы будут такими активными, в случае если они активно будут притягивать вложения в лице популярных всемирных марок, Украина будет расти лучше. В в отдельности полученном районе можно сделать обещания для точных трейдеров. И Сумщина — образец в данном», — полагает вице-президент Bohush Communication, член Совета IPRA, президент Российской PR-Лиги Денис Богуш.

Юрий Пища также рассказал, что до конца года ожидается провести эмиграционную демонстрацию района в одной из европейских стран, а дальше — в Соединенных Штатах.

Напоминаем, в Сумской области с января 2010 года действует принцип «Единственного финансового окна», который дает возможность оформить все позволительные бумаги за предельно длинный период. Также, при главе Сумской ОГА сделан Совет по привлечению вложений, который заявляет быстрый план реализации финансовых программ, устанавливает важных и сроки проведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *