Лидия Федосеева-Шукшина незамедлительно отправлена в больницу

Лидия Федосеева-Шукшина 72-летняя артистка Лидия Федосеева-Шукшина собственноручно приступила к медицинским работникам из-за неприятностей с сердцем.

Медики кардиоцентра имени Мясникова понимают Лидию Николаевну давно и не раз помогали управляться с недугом. И сейчас актрису сразу отправили в отделение известного кардиохирурга Е. Чазова и расположили в лучшей палат.

После кропотливого освидетельствования ей выполнят реабилитационный курс излечения. «Да, я на самом деле в клинике, — сообщила «Life News» вдовица Валерия Шукшина, — со мною все в порядке, рассчитываю, все будет прекрасно и через пару дней я смогу оставить больницу».

В начале марта 2014 г Лидия Николаевна обрела «Золотого носорога» за хорошую женскую роль 2-го плана в кинофильме «Террористка Иванова», однако сама находиться не сумела, премию обрела ее двоюродная сестра.

На больной кровати Лидия Николаевна останется на пару дней. На Пасху Федосеева-Шукшина рассчитывает направиться в Ивановскую область в церковь, артистка ежегодно ездит туда.

Напоминаем, общенародная музыкантша РСФСР появилась на свет в Ленинграде 25 октября 1938 года. В 1964 году закончила Всесоюзный федеральный факультет кинематографии. Известна по многим распространенным картинам, подобным как «Печки-лавочки», «12 стульев», «Они бились за Отчизну», «Водитель на 1 путь», «Калина Алая» и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *