Волочкова выложивает хозяйственное видео при участии экс-мужа

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова не раз безапелляционно утверждала, что против того, чтобы дочь повторила ее маршрут.

Анастасия Волочкова не раз безапелляционно утверждала, что против того, чтобы дочь повторила ее маршрут. Так как ее судьба будет связана со кривотолках, интригами, карьерой через кровать, властолюбивыми ближними и не очень отличными людьми. В роли наглядного примера она влекла собственную излюбленную мать и руководство Огромного кинотеатра.

Но в настоящее время Волочкова в собственном «Twitter» показывает не только лишь собственные дарования, но также и успехи собственной дочери Ариадны. Со слов танцовщицы, 5-летняя Ариша весьма артистическая, прекрасно подвигается, делает парные пируэты, «чистенько» напевает и сообщает стишки. «Люди, у меня удовлетворенность! Моя Ариадна вписала вторую детскую песенку «Про Львенка!» Она такая умник!» — Распределяется с пользователями собственным восхищением танцовщица.

Волочкова управляет заниматься собственную дочку в детский музыкальный кинотеатр «Домисолька». Также Ариша принимала пару уроков в «Тодесе», после которых девушка показала материал «вечерние танцы». На бытовом видео танцовщица приняла решение не останавливаться, а дать ее в шоу Яны Рудковской «Детская десятка». «Детская десятка» – платформа по виду «Утренней звезды». Лишь в формате хит-парада: в состязании принимают участие клипы.

В то же время, Волочкова до сегодняшнего дня борется с недугом: «Мне так не характерны недомогания! Я мощная. И может ломки и страсти физическая работа — мука! Не узнаю положение мускул и связок…»

Как мы сообщали раньше, выручать Анастасию прибыл ее прежний супруг, который организовал для женщины сердца любовный бытовой ужин. Иван Вдовин напевает для нее под гитару, Ариадна танцует, а мать употребляет шампанское.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *