На Лонг-Айленде обнаружили 10 мертвецов

мертвец Рецензия доказала, что остатки, выявленные на пляже на Лонг-Айленде, принадлежат 2-м мертвым людям.

Так что, выделяют следователи, на сегодняшний день в данной территории вдоль шоссе Оушен-Паркуэй замечены двадцать тел людей. Раньше неурядица в количестве выявленных мертвецов сохранялась благодаря тому, что от определенных тел остались лишь отрывки костей. Также, было неясно, считаются ли остатки вообще нашими.

Тела на Лонг-Айленде стали считать в начале декабря 2010 года. Тогда сотрудники полиции в поисках пропавшей путаны натолкнулись на тюки, в которых были 4 женских мертвеца. Как позднее оказалось, погибшие также работали проститутками. Поиски в прибережный зоне острова продлились, и в начале марта 2011-го следователи обнаружили очередной мертвец. В мае следователи нашли остатки еще шестерых человек.

По словам СМИ, обнаруженные на Лонг-Айленде остатки говорят о том, что в Нью-Йорке действует стоковый убийца. В результате официально данную версию пока не признают. В то же самое время в разговорах с корреспондентами следователи выделяют, что по меньшей мере первые 4 путаны скорее всего были потерпевшими маньяка. Личности других мертвых пока не определены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *