Трейдеры пока не спешат на Украину

трейдеры Отличные характеристики формирования индустрии и открытые реформы не сделали предстоящих требований для повышения финансовой привлекательности Украины.

Про это в процессе совещания руководства Российского единения промышленников и бизнесменов (УСПП) сообщил вице-президент единения Анатолий Кинах.

Он заметил, что, с одной стороны, перемены и реформы, инициированные властью, дали шанс российской экономике оставить положительную динамику формирования. «Рост индустриальной продукции в 2010 году, сравнивая с 2009, составил 11%. И в том числе: в перерабатывающей индустрии – на 13,5%, автомобилестроении – 34,5%, синтетической – 21,5%, металлургии – 12,3%.В январе-феврале рост индустриальной продукции составил 10,5, сравнивая с 2010 годом», — заявил он.

Но, с иной стороны, согласно его заявлению, Украина вошла в 2011 год без системных финансовых программ.

«Отличные характеристики формирования индустрии и открытые реформы не сделали предстоящих требований для повышения финансовой привлекательности Украины, ясных и равновесных основ для ведения бизнеса, повышения причастности, формирования низкого и среднего бизнеса», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *