Шаверма попросту

шаверма Метод изготовления

Компоненты:

хлеб,

мясо куриное (либо куриное + свиная лопатка) — 500 — 700 г,

пекинская капуста (можно сменить стандартной белокочанной, однако она цепче) — 1 штук.,

морковка,

майонез — 1 обертка,

сливочно-чесночный кетчуп — 1 обертка,

горчица — 130 г,

соль, приправы по вкусу,

По стремлению:

томатный кетчуп, творог, грибы, огурцы и т.д.

Метод изготовления:

Готовится в 2 раунда.

1. Мясо нарезаем кусками и солим, применяя майонез с горчицей, соль и приправы. Солится 12-24 дня.

2. Проволыненное мясо совместно с маринадом выкложить на сковородку и жарить на слабом огне в прикрытой сковородке, потом неглубоко порезать.

3. Капусту неглубоко отстегать. Морковку намять на терке.

Мясо, капусту и морковку слить, добавить сливочно-чесночный кетчуп, и иные ингридиенты по стремлению.

Приобретенную примесь обвернуть в хлеб.

Хорошего аппетита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>