Шаверма попросту
Метод изготовления
Компоненты:
хлеб,
мясо куриное (либо куриное + свиная лопатка) — 500 — 700 г,
пекинская капуста (можно сменить стандартной белокочанной, однако она цепче) — 1 штук.,
морковка,
майонез — 1 обертка,
сливочно-чесночный кетчуп — 1 обертка,
горчица — 130 г,
соль, приправы по вкусу,
По стремлению:
томатный кетчуп, творог, грибы, огурцы и т.д.
Метод изготовления:
Готовится в 2 раунда.
1. Мясо нарезаем кусками и солим, применяя майонез с горчицей, соль и приправы. Солится 12-24 дня.
2. Проволыненное мясо совместно с маринадом выкложить на сковородку и жарить на слабом огне в прикрытой сковородке, потом неглубоко порезать.
3. Капусту неглубоко отстегать. Морковку намять на терке.
Мясо, капусту и морковку слить, добавить сливочно-чесночный кетчуп, и иные ингридиенты по стремлению.
Приобретенную примесь обвернуть в хлеб.
Хорошего аппетита.