«Самсунг» объявила свежий телефонный аппарат с 2-мя SIM-картами

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс сегодня объявила на рынке России телефонный аппарат «Самсунг» Star II DUOS, который сохраняет деятельность с 2-мя SIM-картами.

«Самсунг» Star II DUOS (модель C6712), также как и Star II, считается наследником популярного мобильного телефона «Самсунг» Star, реализованного в количестве не менее 30-ти млн единиц.

Основным различием Star II DUOS от перечисленных модификаций считается помощь одновременной работы с 2-мя SIM-картами. Бизнес-пользователи будут иметь возможность разграничивать действующие и собственные звонки в отсутствии 2-ух телефонных аппаратов. А подростки, избрав оптимальные для себя тарифы, могут пользоваться одной SIM-картой для звонков и СМС, а 2-й — для работы в Сети-интернет.

«Самсунг» Star II DUOS по перечню возможностей подобен телефонному аппарату Star II, однако имеет больший по ширине экран (3,2” WQVGA, емкостного вида), и повышенную емкость аккумулятора (1200 мАч), нужную для работы с 2-мя SIM-картами. Модель оборудована модернизированным пользовательским внешним видом TouchWiz 3.0, улучшенным для работы с 2-мя SIM-картами. Он имеет целиком регулируемый бытовой дисплей и особый док для смешанных виджетов, информирующих клиента о вестях, погоде, собственных мероприятиях и делах и дающих доступ к разным функциям.

Фирменный сервис Social Hub совмещает контакты из махровой книжки с контактами из соцсетей, чатов, интернет-пейджеров и прочих мессенджеров. В новом телефонном аппарате использован метод ввода текста QuickType, спроектированный организацией T9 Trace. Клиенту довольно постоянно провести пальцем по клавиатуре тачфона, и умная система сама установит, какое слово внедряется в настоящее время. QuickType способен снабдить во много раз не менее оперативный ввод текста сравнивая с классическим нажатием онлайн кнопок. «Самсунг» Star II DUOS имеет сегодняшнее технологическое оборудование, целиком аналогичное пользовательским предпочтениям. «Самсунг» Star II DUOS выйдет на рынок в начале мая 2011 года по приблизительной стоимости 6 990 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *