Свежий клип Найка Борзова едва-едва не потонул в море

Найк Борзов Работа над свежим клипом Найка Борзова на песню «Новая кровь» завершена. Понадобилось приложить геройские старания, чтобы созерцатели сумели заметить и расценить сюжет.

А дело все в том, что сценарист клипа , уходя в отпуск на Кубу, получил видеоматериал с собой, решив, что в горячей солнечной окружающей среде работается намного симпатичнее , с чем, разумеется, трудно поспорить. Все дни стояла примечательная погода, по-летнему отражаясь на расположении духа, которое, к тому же, содействовало работе над клипом . Однако судьба его оказалась сложный.

Катаясь на яхте в заключительный день собственного нахождения на Кубе, сценарист именно дробился с Найком по скайпу заключительными вестями … в то же время яхта, причаливая к краю, стала делать поворот. От довольно сильного заноса , компьютер с заслуженным клипом «ушел» в море совместно с Найком в онлайн-режиме. Не размышляя ни сек, пуганный сценарист полез в след за ним в воду. Раздобыть упавшую технику удалось не сразу, для данного понадобилось не раз «погружаться».

До возвращения в Столицу, компьютер отказывался даже врубаться. 3 недели за его судьбу и судьбу еще не родившегося клипа сражались лучше технологические эксперты. Проделав трудную деятельность, опытные руки все же оживили видеоматериал и теперь очень скоро работа над ним будет полностью закончена. Выход клипа рассчитан на конец июня. К морю никто из коллектива Найка пока больше не планирует, вследствие этого клип должен выходить в свет своевременно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>