zeftera.ru.

Мир может не заметить Гарри Поттера на огромных дисплеях

гарри поттер Несколько североамериканских сетей кинозалов грозят отказаться от проката определенных кинофильмов из-за пререканий вокруг применения обслуживания «видео по запросу / Video on Demand / VoD» (платной системы персональной доставки клиенту телевизионных программ либо видеофильмов по проводной сети).

Четверо из 6 мейджоров — Universal, Сони, Warner Bros и Fox — рассчитывают заводить сервис VoD приблизительно через 2 месяца после релиза кинофильмов в кинозалах, а это означает что за $30 любой может посмотреть премьерную иллюстрацию не выходя из собственного дома.

Такой поворот событий не организовал обладателей кинозалов, и некоторые из них решили не проваливать премьерные кинофильмы, сделанные на основе упомянутых студий. В их числе оказалась и 2-я часть франшизы «Гарри Поттер и Дары гибели», выпущенная Warner Bros.

«Представьте, что у Вас есть точный и нерадивый бизнес-партнер: с каким Вы будете иметь дело? Разумеется, с первым. Вследствие этого мы официально говорим, что откажемся от проката кинофильмов в случае, в случае если сервис VoD все-таки запустят», — сообщил глава Государственной Организации обладателей кинозалов в своем интервью Financial Times.

Необходимо отметить, что мастерская Paramount воплотила окончательное осуждение выработавшемуся положению, таким образом ленты «Первый ответчик», «Трансформеры: Черная сторона Луны», продолжение «Сумо Панды» и «Тор» созерцатели заметят легко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>