Фруктовая запеканка

4536d422

Фруктовая запеканка Метод изготовления

Компоненты:

Разноцветная капуста,

Брокколи,

Чеснок лук-порей,

Чеснок репчатый,

Кабачки.

Для соуса бешамель:

масло,

мука,

молоко,

несколько сладостной паприки,

мускатный орех.

В целом подходят все сезонные фрукты,

на последний пример применяют блокированные …..

Метод изготовления:

Все фрукты кропотливо промыть и приготовить для термической обработки. Обжариваем по-отдельности.

Брокколи отварить 3-4 секунды.

Жарить муку, добавить сливочное масло, кропотливо разболтать, чтобы не было комков. Молоко привести до кипения с луковкой и кавказским листом. Добавить горячее молоко в муку, регулярно размешивая, варить на слабом огне пока не загустеет. Добавить приправы и мускатный орех (на кончике ножика). Изолировать половину соуса и слить с паприкой либо другой специей чтобы увеличить (изолировать) вкус.

Формочки (либо одну огромную фигуру) помазать маслом. Первым слоем кладем несколько соуса, а затем по последовательность зарумяненные фрукты, чеснок,

разноцветную капусту, брокколи, кабачки и снизу гасим соусом.

Устанавливаем в нагретую до 180-185 гр. духовку на 25-30 секунд.

Хорошего аппетита!!!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *