О новой приставки Nintendo идет очень много слухов

Nintendo Согласно слухам консоль будет производительнее X360 и PS3, обретет свежий контроллер.

Сегодня у нас день слухов о новой приставки Nintendo. Информация поступает из большого количества источников, самые крупные источники торопятся поделиться своим именем о желанном наследнике Wii.

Так, Gameinformer рассказывает, что консоль будет показана аудитории на E3, а старт ее реализаций стартует в середине 2012 года. По данным неизвестных источников, консоль может вводить иллюстрацию в Full HD качестве и по известию IGN будет «существенно производительнее, чем X360 и PS3».

Так что, Nintendo предпримет попытку вернуть потерянные позиции на рынке игр для хардкорной публики.

Также, огромная N желает заручиться помощью посторонних застройщиков в целях раскрыть свежую консоль для потока мультиплатформенных игр. Gameinformer рассказывает, что организация продемонстрировала консоль многим third party создателям, чтобы заинтриговать их и инициировать образование игр для приставки.

«Nintendo делает все верно, это далеко не просто гиммик как было с Wii», — говорит один из источников.

Что же касается контроллера новой приставки, то (в случае если некоторые слухи верны) кроме усовершенствованного примера Wii Mote ее набор будет содержать также обычный контроллер, при этом с экранчиком. Источники IGN рассказывают, что экранчик будет жидкокристаллическим.

О том, будет ли новая консоль назад совместной с играми для Wii пока ничего неизвестно.

Согласно слухам, Nintendo может объявлять наследника Wii задолго до E3. Специалисты все в 1 голос рассказывают, что организация и так тащила с анонсом чересчур длительное время, вследствие этого, чем прежде мир выяснит о новой приставке, тем лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *