«Нафтогаз» перетрусили: рассчитали 161 работника

нафтогаз В соответствии с принципами управленческой реформы, открытой Вице-президентом Украины В. Януковичем, Государственная акционерская организация «Нафтогаз Украины» провела оптимизацию координационной конструкции и стандартного числа работников устройства организации.

Например, по положению на май 2011 года численность совместного управления устройства организации снизилась не менее чем в два раза – с 11 человек (на 1 февраля 2010 г.) до 5. Стандартное число работников устройства снизилась с 686 человек (на 1 февраля 2010 г.) до 530, либо на 23%. Также, за данный этап в три раза снизилось число независимых структурных отрядов организации, рассказывает «УНИАН».

«Подобных итогов удалось добиться с помощью оптимизации конструкции регулирования организацией, а конкретнее: удаления дублирования функций между скелетными отрядами организации; отказа от проведения непродуктивных функций и внедрения автоматических систем документооборота, денежного и финансового планирования; улучшения процесса принятия административных решений маршрутом упрощения казенных операций», – сообщили в организации.

Оптимизация конструкции устройства организации ведется в рамках совместного плана событий по реформированию НАК «Нафтогаз Украины» и позволит ощутимо уменьшить траты на содержание штата, снабдить бесцветное расположение ответственности и активных прямых обязанностей, и будет содействовать увеличению мотивации и мощности труда работников.

Как писал ForUm, 6 мая Вице-президент Украины В. Янукович устранил, сформировал и переназвал ряд центральных органов аккуратной власти. Про это говорится в указе «Вопросы оптимизации системы центральных органов аккуратной власти».

НАК «Нафтогаз Украины» – самая крупная федеральная отвесно встроенная нефтегазовая организация Украины, предприятия которой достают не менее 97% газа и нефти в стране.

НАК занимается исследованием месторождений, добычей нефти и газа, их перевозкой, и реализацией нефтепродуктов через свою сеть АЗС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *