Обама просит америкацев жить по средствам

Обама Вице-президент США Барак Обама сообщил о проектах уменьшения экономного недостатка на 4 млн долларов США за 12 лет с помощью понижения затрат и увеличения налоговых поступлений.

При составлении экономных объявлений вице-президент активно применял советы межпартийной экономной комиссии, сделанной в 2016 г.

Выступая в Институте Джорджа Вашингтона, Обама определил цель: уменьшить сезонный экономный недостаток до 2,5% ВВП к 2015 году против ожидаемых в 2016 году 10,9% ВВП.

Подход Обамы учитывает экономию 2 трлн долларов США с помощью уменьшения затрат, 1 трлн долларов США — с помощью понижения прибыльных выплат по обслуживанию долга и 1 трлн долларов США — с помощью понижения утрат в налоговой области (понижение минусов и льгот). Обама отметил, что рекомендуемые им меры дают возможность добиться задачи, не затрагивая интересов среднего класса, обещаний перед младшим поколением и вложений в будущее.

Обама сообщил, что его подход к неприятности экономного недостатка не менее выровненный, чем тот, который могут предложить республиканцы. Согласно его заявлению, их платформа касается не столько уменьшения недостатка, сколько перемены стандартного публичного контракта в Соединенных Штатах.

К примеру, предложение республиканцев о смене текущей системы оплаты медуслуг для младшего поколения дотацией на покупку приватной медстраховки будет значить конец платформы Medicare в том виде, в котором она известна сегодня.

План республиканцев будет выносить обязанность за эти выплаты с государственного правительства на руководство штатов, самих жителей и страховых компаний, сообщает The Boston Globe. Обама отклоняет данную мысль. «Я не разрешу преобразовать Medicare в ваучерную платформу, которая оставляет младшее происхождение на милость страховщиков и снижает пособия при развивающихся затратах», — сообщил Обама.

Обама в собственной речи особенно заметил, что на критериях республиканцев через 10 лет для свежих участников платформы Medicare ее стоимость увеличится на 6400 долларов США, и при этом партия играет за хранение льгот для зажиточных налогоплательщиков.

«Республиканцы планируют предложить подобным, как я, вероятность уменьшить налоги на 200 миллионов долларов США. Однако для данного им надо будет [на каждую такую льготу] вынудить 33 пожилых людей платить за обслуживание на 6 миллионов долларов США больше. Это далеко не верно. И такого не будет пока я вице-президент», — сообщает слова Обамы Euronews.

С собственной стороны, Обама хочет сделать акцент на меры по уменьшению потерь по платформе Medicare и реформированию здравоохранения. Он играет за то, чтобы расценки медицинских препаратов по платформе Medicare могли согласовываться с изготовителями, за активизацию производства непатентованных модификаций дорогостоящих медицинских препаратов (генериков).

По платформам Medicare (федеральное медстрахование старого населения) и Medicaid (федеральное медстрахование бедных) Обама рассчитывает беречь 480 млн долларов США, плюс еще 360 млн долларов США будет снижено по иным целевым соцпрограммам, подобным как авансирование сельхозпроизводителей.

Обама также предлагает сберечь 400 млн долларов США с помощью нынешних и грядущих оборонных затрат и призывает к базовому пересмотру североамериканских военнослужащих заданий. Комиссия предлагала не менее солидное уменьшение оборонного расчета.

Он также утвердил предложения экономной комиссии сравнительно необоронных дискреционных затрат, с помощью которых до 2023 года будет сэкономлено 770 млн долларов США.

Оперируя советами экономной комиссии, Обама играет за облегчение налоговой системы, которое сделало возможным бы синхронно уменьшить налоговые ставки и повысить налоговые попадания, так что, уменьшая недостаток. В первую очередь Обама рассчитывает добиться данной задачи с помощью понижения льгот.

«Мы можем жить по средствам, уменьшить недостаток и прийти на маршрут, который позволит нам потушить долги. Вот отчего я прошу к реформированию нашей системы налогообложения физических персон, чтобы она стала не менее простой и правильной, чтобы совокупность отчислений для налогоплательщика не зависела от того, какого бухгалтера он может принять на работу», — сообщил Обама.

Вице-президент призывает к уменьшению минусов для наиболее состоятельных 2% американцев, что позволит за этап 10 лет снизить недостаток на 320 млн долларов США.

Обама учел данную теорию в расчете на 2012 год. Он предлагает ограничить постатейные вычеты с целью налогообложения на уровне 28%, что понизит превосходства для налогоплательщиков с большими заработками.

«В начале декабря я договорился продлить действие налоговых льгот для наиболее зажиточных американцев, поскольку лишь так я мог предупредить увеличение налогов для среднего класса. Однако нельзя позволить себе налоговые льготы для любого состоятельного человека и миллиардера на совместную сумму в 1 трлн долларов США, и я не буду продлевать период действия этих послаблений», — цитирует Обаму Bloomberg.

Обама также снова выступил за падение ставки налога на финансы компаний и аннулирование льгот для организаций.

Основной создатель республиканской экономной платформы Пол Райан (Paul James) представил предложения Обамы пессимистично недостающими для решения денежных затруднений страны.

«То, что мы услышали, — это коммунистический бортовой залп основного участника общественно-политических кампаний. Нам не требуется пристрастная любовь, не требуется демагогия», — комментировал Райан представление вице-президента. Республиканцы рассказывают, что не будут согласны на увеличение налогов.

В собственном представлении Обама также сообщал о неприятности долга. Вице-президент призвал конгресс взять нормативы, которые обеспечивают автоматическое воплощение характеристик долговой перегрузки. По намерению Обамы, в случае если к 2014 году не обозначится падение размера заимствований в процентах к ВВП, должны быть сделаны особые безграничные уменьшения затрат и увеличение налогов. По идеи Обамы, автоматический «защелка» будет инициировать серьезные меры со стороны администрации и не пропустит откладывания неприятностей на будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *