СМИ: Против Довгого могут завести криминальное дело

4536d422 4536d422

Олесь Довгий  Как сообщает газета Сегодня ссылаясь на свои источники, в скором времени против секретаря Киевсовета Олеся Довгого могут раскрыть криминальное дело.

Как сообщает газета Сегодня ссылаясь на свои источники, в скором времени против секретаря Киевсовета Олеся Довгого могут раскрыть криминальное дело.

Как сообщает издание, дело против секретаря Киевсовета могут завести по прецеденту потасовки в зале Киевсовета 7 января 2006 года. Тогда парламентарии от оппозиции В. Наумко и Александр Бригинец предприняли попытку блокировать трибуну в процессе представления градоначальника, в зале вышли незнакомые спортивной наружности с парламентскими значками и организовали стычку. В итоге Наумко и Бригинец пострадали. Наступавшие не были ни парламентариями, ни сотрудниками мэрии. По словам следователей, этих людей в зал Киевсовета защита могла ударить лишь по предписанию Олеся Довгого либо Черновецкого, сообщает издание.

В начале ноября минувшего года работники московского УБОП приостановили 2-ух обвиняемых в компании потасовки — это раньше несудимые мастера спорта.

» тогда было ясно, что раз полиция заинтересовалась подобным старым занятием, означает Черновецкому демонстрируют «золотую карту», — заявил газете анонимный источник в Киевсовете.

Как сообщает издание, у союзников Довгого иная модификация случающегося.

Ресурс: Неприятности стартовали после того, как у Олеся вышел непосредственной доступ к вице-президенту, что не приглянулось большим кураторам КГГА из АП

«Неприятности стартовали после того, как у Олеся вышел непосредственной доступ к вице-президенту, что не приглянулось большим кураторам КГГА из АП. А инцидент осложнился после того, как Довгий отказался протиснуть через Киевраду решение о займе в 2,5 млн грн под большие проценты, и приватизацию ряда КПП в пользу провластной команды — к примеру, Киевспецтранс», — заявил изданию один из парламентариев Киевсовета. По его данным, многих для снятия Довгого пока нет.

Как передавалось, 8 мая, колесо 15:30 в здании Киевской городской федеральной администрации работники СБУ приостановили лидера фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого. Генпрокуратура завела криминальное дело в по ст.187 ч.2 Криминального кодекса Украины (захват, идеальный по ориентировочному сговору компанией персон). Комарницкому угрожает до 10 лет потери воли. В Блоке Черновецкого официально торможение Комарницкого не прокомментируют.

По сведениям Сегодня, Комарницкого приостановили за нападение на юриста Евгения Гранцева в здании БТИ в 2005 году. Совместно с Супруненко он будто бы стукнул Гранцева и отнял у него кошелек с бумагами. Причиной инцидента стала борьба за сооружение на Артема (прежняя неестественная фабрика). Но дело завели лишь в конце 2008 года. Сам Комарницкий тогда все отвергал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *