Нагревание в столице выключат на следующей неделе

нагревание Киевские власти приняли решение закончить нагревательный год в столице во вторник, 18 мая.

Про это рассказала заместителя начальника главка энергетики, энергоэффективности и сбережения энергии КГГА Ирина Малежик.

«По постановлению аккуратного органа Киевсовета (КГГА — Ред.) 18 мая будет закончен нагревательный год, и теперь с 19-го стартуют предварительные работы к последующему», — заявила Малежик на увеличенном совещании коллегии КГГА в субботу, 15 мая.

Глава КГГА Александр Священников заметил, что в процессе текущего отопительного года были весьма солидные вопросы с сетями. Так, согласно его заявлению, «сложным было начало года, так как было очень много катастроф, которые привели к приостановке тепла, горячей жидкости».

Также, заметил Священников, сотрудники общественных заводов вовремя отвечали на эти призывы. «Сегодня мы сообщаем, что общими стараниями, квалифицированной и серьезной работой общественных заводов, которые предлагают эти услуги, местных администраций, мы, в целом, хорошо завершаем нагревательный год», — заявил глава КГГА.

К тому же и.о. руководителя основного регулирования квартирного хозяйства КГГА Сергей Крушановский рассказал, что всего в процессе отопительного года было 2,4 миллионов порывов, из них 1,77 миллионов — в Киевэнерго, 366 порывов — в Киевводоканале. Более всего порывов было на Троещине, Беличах и Борщаговке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *