zeftera.ru.

Что есть, чтобы не захворать диабетом

диабет В специальном журнале «European Journal of Clinical Nutrition» возникла публикация, в которой исследователи из института Аляски и Центра рака Фреда Хатчинсона (США) обнародовали собственное последнее изучение.

Эксперты исследовали рацион 330 туземцев юго-западной Аляски и сделали вывод, что насыщенная морепродуктами еда содействует предостережению формирования диабета и сердечных болезней.

В рацион эскимосов входят лососевые и сардины, что гарантирует их организм в 20 раз множеством постных Омега-3-кислот сравнивая со стандартным американцем.

И это невзирая на то, что сами эскимосы зарожденную также имеют излишний вес. Создатель изучения Zeina Makhoul полагает, что «потребление огромного числа постных кислот сохраняет человека от губительного воздействия избыточного веса». Так, в крови испытуемых находилось существенно большее число триглицеридов и С-реактивных протеинов, считающихся данными риска формирования сердечных патологий, сообщает Поварской Эдем.

По элементам: kedem.ru

Ресурс: Программа

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>