zeftera.ru.

Что необходимо понимать про рак молочной железы

грудь Ужас и замешательство считаются главными основаниями, которые приводят в разные заблуждения о раке молочной железы.

Впрочем, передовые способы добились существенного прогресса по обнаружению и излечению этой болезни.

Вымысел: Рак молочной железы становится эпидемией среди девушек.

Впрочем: Впрочем все меньше девушек подвергаются риску, 95% примеров рака молочной железы у девушек в возрасте более 40 лет и не менее чем на ¾ — девушки старше 50 лет.

Вымысел: Рак молочной железы уничтожает больше девушек, чем любая иная болезнь.

Впрочем: больше девушек (данные из Соединенных Штатов — b.n.) погибают от сердечнососудистых болезней и онкологического заболевания. Также — 96% живут с раком молочной железы на протяжении 5 лет, в случае если рак не позволяет метастазы на день постановки диагноза. Начальная диагностика считается ключом к выживанию!

Вымысел: рак молочной железы вполне может быть потомственным.

Впрочем: Большинство девушек с диагнозом раком молочной железы не имеют ближайших членов семьи (мать, сестра либо дочь) с данной болезнью.

Вымысел: Маммография считается слабым.

Впрочем: Передовые маммографическое оснащение построено так что, чтобы доставлять максимальное ощущение дискомфорта, однако на сегодняшний день нажатие груди считается самым значительным для принятия отличного качества маммографии. Грудь могут быть чувствительна прямо до либо после менструации, было бы лучше.

Вымысел: антиперспиранты и бюстгальтеры вызывают рак груди.

Впрочем: Данный слух разносится все стремительней, однако никакой основы под собой не имеет, чтобы показать, что применение дезодорантов и любой тип бюстгальтера повысить риск рака либо даже — считаются причиной болезни. Главными предпосылками для формирования рака считаются женский пол и возраст.

Ресурс: med-i.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>