Столичный житель планировал сделать взрывпакет

взрывчатка В итоге попытки сделать взрывпакет москвичю отхватило мизинец, рассказал в субботу анонимный источник в правоохранительных органах. Согласно его заявлению, в пятницу днем на юге столицы в квартире на Хорошевском шоссе прогремел взрыв.

Согласно его заявлению, в пятницу днем на юге столицы в квартире на Хорошевском шоссе прогремел взрыв. Пришедшие на место полицейские нашли, что парень старался домашним методом сделать взрывпакет.

«В 10.35 в обычную часть поступила сообщение о том, что в клинику из квартиры по Хорошевскому шоссе был доставлен 24-летний парень с травматической ампутацией пальца левой кисти, и травмой левого глаза и синтетическими ожогами лица, шеи и груди», — сообщил ресурс «Интерфакса».

Сотрудники полиции определили, что парень, применяя серу от спичек, старался сделать взрывпакет, однако случилось взрыв элементов.

С места конфликта работники конфисковали электрошоковое устройство, арбалет, самурайский клинок, и, пластмассовую обертку с пылеобразным веществом серого тона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>