Warning: include(/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Warning: include(): Failed opening '/home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/sape_code_include.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /home/chitgam1/public_html/plotina-nsk.ru/wp-content/themes/shadink.com/header.php on line 43

Наиболее выгодные российские инвестфонды в начале марта

вложения Самым лучшим российским финансовым фондом в начале марта стал замкнутый ресурс Премьер Ресурс Перспектив от Foyil Asset Management Ukraine.

Его сертификаты поднялись в стоимости на 16,99%, рассказывает FundMarket.

На 2-й строке разместился ресурс ІТТ-Недвижимость (ІТТ-Менеджмент), сколотивший за май 13,02%. На 3-ем месте – Феникс (КУА Фининвест-групп), с итогом 5,34%. 4-ю и 5-ю строки занимают секретные фонды Премиум-фонд Выровненный под регулированием Пиоглобал Украина и Феррум под регулированием Драгон Эссет Руководство, выросшие на 2,69% и 2,45% как следствие.

В начале марта случилось производительное землетрясение в Японии, затем по Японии стукнуло цунами, что привело к катастрофы на ядерной установки. В продолжительной возможности трагедия в Японии может привести к отягощению финансовой обстановки, это принуждает трейдеров находить безветренную залив для собственных активов. Среди негатива также стоит обратить свое внимание на длящиеся столкновения в Южной Африке и долговой упадок в еврозоне. Консолидированный индекс Евро Stoxx 600 недостаточно поменялся по результатам квартала, при этом, в начале марта снижение составило 3,7%.

Российские индексы показали незначительное снижение в начале марта, впрочем и смогли вернуть полный регресс, поднятый отрицательным внутренним фоном и стремлением отчасти установить прибыль. По результатам месяца индекс Российской биржи UX продемонстрировал -1,64%, ПФТС просела на 2,89%.

Средний уровень доходности по оцениваемым в рэнкинге фондам в начале марта составил -1,22%. При этом лишь 27 из 77 фондов продемонстрировали хороший результат. Регресс установлен по всем вариантам фондов. Секретные снизились примерно на 1,24%, открытые – на 1,08%. Интервальные также завершили год в минусе, их средний уровень составил -1,88%.

На 1-м месте среди открытых фондов разместился Премиум-фонд Выровненный под регулированием Пиоглобал Украина, который принес трейдерам плюс 2,69%. На 2-ом и 3-ем местах – фонды Парекс ресурс Российских Облигаций (Parex Asset Management Ukraine) и Тарас Актау: Ресурс Сбережений (Универ Руководство), с итогами 2,08% и 1,43% как следствие.

В начале марта самым лучшим среди замкнутых фондов стал ресурс Премьер Ресурс Перспектив правящей организации Foyil Asset Management Ukraine, сколотивший 16,99%. На 2-ом и 3-ем месте – фонды ІТТ-Недвижимость и Феникс, которые повысились на 13,02% и 5,34% как следствие. По результатам квартала больше иных возвысился Премьер Ресурс Индекс Фойл 40 Украина — 14,50%.

Интервальные фонды продемонстрировали отрицательный итог, только 4 из них завершили год подъемом. По результатам квартала картина смотрится с точностью до напротив. На 1-ое место, по итогам за май, возвысился ресурс Платинум от Драгон Эссет Руководство с итогом 1,37%. На 2-ом месте – Диамант-интервальный организации Адамант Инвест Руководство, доставивший трейдерам прибыль в 1,14%. А закрывает тройку Народный (КИНТО) с итогом 0,56%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>