zeftera.ru.

Фронтмен «The Killers» стал папой

Брэндон Флауэрс Знаменитый роккер вокалист, клавишник и создатель многих текстов компании The Killers, опять стал папой.

Супруга рокера Тана Мандковски родила парня. Это 3-й малыш пары. Они прививают 2-ух дочерей – 3,5-летнего Амон и 19-месячного Гуннара.

Новорожденного парня представили Генри. И мать. И ребенок ощущают себя прекрасно. 

Брэндон Флауэрс сознался что весьма рад вновь стать отцом. Он также заметил, что, невзирая на то, что ему нравится жизнь рок-звезды, он хочет отказаться от гастролей, чтобы большле времени вести с собственными отпрысками. 29-летний роккер говорит, что желает быть рядом с ними, когда они последуют в школу.

В начале сентября 2010 года Брэндон Флауэрс произвел собственный дебютный альбом Flamingo. В Англии альбом вышел на рынок 6 октября, в Соединенных Штатах — 14 октября.

Брэндон также обрел ряд премий: в 2005 году журнал NME объявил рокера самым лучшим в группах «Best Dressed» и «Sexiest Man», в 2008 году Брэндон удостоился титула самого элегантного мужчины по словам издания GQ, в 2011 году журнал NME также объявил его самым элегантным.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>