zeftera.ru.

Тимур Арабаджи лучше Бертта

баскетбол Тимур Арабаджи выиграл конкурс трехочковых бросков в рамках Поединка Звезд Суперлиги.

Тимур Арабаджи выиграл конкурс трехочковых бросков в рамках Поединка Звезд Суперлиги.

Для состязания дальнобойщиков просто нужно иметь отличный прицел, жесткую руку и скорую реакцию, так как на броски с 5-и пунктов, на любой из которых по 5 мячей, предотвращается всего 60 сек. Первые 4 мяча на раунде являются за одно очко, заключительный, полосатый за 2. В рамках данного состязания было любопытно повидать за тем, как приспосабливается к не менее известным оппонентам деятель харьковской «Авантаж-Политехники» Тимур Арабаджи, и сможет ли предохранить собственный прошлогодний титул запорожец Александр Рыбалко.

Итоги удались следующими:

Первый круг.

1. Д. ЗАБИРЧЕНКО («Будивельник») – 11 баллов

2. Ростислав КРИВИЧ («Одесса») – 15 баллов

3. Александр РЫБАЛКО («Ферро-ЗНТУ») – 12 баллов

4. Тимур АРАБАДЖИ («Авантаж-Политехник») – 18 баллов

5. Фред ХАУС («Азовмаш») – 11 баллов

6. Стивен БЕРТТ («Днепр») – 19 баллов

7. Гиттис СИРУТАВИЧЮС («Днепр-Азот») – 10 баллов

8. В. КОНДРАТОВЕЦ («Кривбассбаскет») – 14 баллов

В общем, очень невысокую действенность показало большинство исполнителей. Не смог прорваться в конец основной дальнобойщик минувшего года Александр Рыбалко, совсем уж не пошел швырок у Хауса, Забирченко и Сирутавичюса. Но несмотря на это доказал собственный большой класс лидер «Днепра» Стивен Берт, который первым прошел в главный круг. Трудно начинал конкурс харьковский идол Тимур Арабаджи, однако затем разбросался и составил конкуренцию днепрянину.

2-й круг.

1. Тимур АРАБАДЖИ – 13 очков

2. Стивен БЕРТТ – 13 очков

Оба баскетболиста со 2-й попытки продемонстрировали итоги похуже бывших, набрав одинаковое число баллов, вследствие этого понадобился особый круг в 30 сек.

3-й круг.

Тимур АРАБАДЖИ – 11 баллов Стивен БЕРТТ – 4 баллов

В главном битве Тимур не уступал перед известным оппонентом, показав прекрасный итог. Вот так и 2-й конкурс оказался в активе российского исполнителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>