В Италии трое украинцев попали в ДТП

ДТП Трое жителей Украины были убиты в итоге катастрофы на юге Италии.

ДТП случилось ночью на четверг, 12 мая, в Ровелло Порро, периферии Комо.

Как уточнил веб-сайт Католического сообщества украинцев в Италии, трагедия случилась по вине автолюбителя авто, 26-летнего гражданина Украины, находившийся может опьянения, что подтверждается произведенным дородной милицией тестом на алкоголь.

По известию, автомобиль, в котором были украинцы, поехал на полосу встречного движения и встретился с рейсовым автобусом.

В итоге фронтального столкновения 3 пассажира авто умерли на месте. Все старания команд Неотложной медицинской помощи, пришедших из Милана и Комо, были бесполезными.

Автолюбитель авто располагается в критичном пребывании. Автолюбитель автобуса обрел небольшие ранения и доставлен в больницу в клинику города Саронно совместно с тяжело раненым украинцами.

Согласно предварительной информации автодорожной милиции Комо, которая расследует это ДТП, двое убитых, 1986 г.р., и 1 — 1989 г.р. считаются иммигрантами из Черновицкой области Украины, также как и травмированый автолюбитель.

В настоящее время милиция ставит место проживания в Италии участников ДТП и выискивает членов семьи убитых.

Ведущее Представительство Украины в Милане располагается в регулярном контакте с итальянскими правоохранительными и выслеживает все условия данной катастрофы.

Напоминаем, 14 мая 31-летняя гражданка Украины стукнула кухонным ножиком в шею 88-летнюю итальянку, за которой ухаживала. От приобретенных ран итальянка погибла на месте. Позднее, украинка, убившая итальянку, рассказала, что в ее жертву поселился бес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *