Восстановился процесс над мажором, свалившим мотоциклистку

Трибунал Вчера в Симферополе восстановился суд над 26-летним В. Файнгольдом, сыном регионального парламентария и состоятельного человека, который на собственном «Бентли» насмерть сшиб 25-летнюю мотоциклистку Анну Мишуткину.

Апелляционный трибунал Крыма возвратил дело на переворот в первую инстанцию – в Железнодородный районный суд Симферополя. Прокуратура и оборона потрепевших будут достигать не менее жесткого санкции для Файнгольда, сообщает «Сегодня». На 1-м же совещании обвинитель попросил поменять мерку присечения для подсудимого – Файнгольд раньше дал подписку о невыезде – и получить его под сторожу. Однако арбитр, принимая во внимание ходатайства со стороны юриста Файнгольда, оставил мерку подавления без перемен. В процессе судейского совещания было обнародовано, что у В. с момента вынесения вердикта 6 декабря 2010 г. существенно усугубилось состояние здоровья и отныне он инвалид не III компании, а II-й совместной.

Напоминаем, что раньше трибунал объявил В. Файнгольда виноватым в несоблюдении требований безопасности движения, в связи с чем была убита 25-летняя велосипедиста Юлия Мишуткина. Однако, назначив взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию на 3 года (по ст. 286 ч. 2 УК), арбитр счел вероятным, что В. Файнгольда можно отпустить от данного санкции с тестированием на 2 года. Ему также запретили сроком на 3 года распоряжаться автотранспортными средствами и без согласия органов уголовно-исполнительной инспекции выбывать на ПМЖ за границы Украины. Решением трибунала В. Файнгольду позволили взять со штрафплощадки «Бентли» совместно с водительским свидетельством и техническим паспортом.

Специалисты определили, и это внесено в акт судейского решения, что он стремился на собственном «Бентли-Континентале» со скоростью 171 км/ч (при ограничении перемещения в городке до 60 км/) и сшиб байк «Сузуки-Бандит» с Анной Мишуткиной в автомобиле, которая на скорости около 70 км/ч переходила основную проезжую часть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>