УП: Семья Кучмы приступила к французским пиарщикам

Кучма Семья 2-го вице-президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы наняла интернациональную команду менеджеров для выстраивания общественной обороны в криминальном деле об ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе, рассказало издание Российская впрочем.

Как сообщает издание, про это сообщила главный операционный главный директор пиар-агентства Евро RSCG Worldwide Натали Бидерман.

«Г-н Кучма принял решение завлечь интернациональную команду менеджеров для обороны его интересов в данном весьма общественно-политическом деле. Данная бригада содержит Евро RSCG — пиар-фирму, представленную дочкой г-на Кучмы», — цитирует УП Бидерман.

Раньше Российская впрочем рассказывала, что зять Кучмы предприниматель В. Пинчук заинтересовал Евро RSCG, североамериканского менеджера Дагласа Шона и российский Факультет Горшенина для подготовки пиар-стратегии в деле против 2-го вице-президента.

По сведениям издания, платформа нахождения в Киеве североамериканского юриста Кучмы Алана Дершовица включала консультации с Бидерман и Шоном по вопросам пиар-стратегии.

Раньше экс-премьер Украины, лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко сообщила, что одним из нюансов криминального дела против 2-го вице-президента Украины Леонида Кучмы считается попытка отнять часть собственности у его зятя — российского предпринимателя В. Пинчука.

Напоминаем, криминальное дело в отношении Кучмы возбуждено 21 мая 2011 года. Он инкриминируется в превышении власти и казенных прав, которые привели потом к убийству корреспондента Георгия Гонгадзе (ч.3 ст.166 Криминального кодекса в редакции 1960 г.). Кучма располагается на подписке о невыезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *