Чебуреки

4536d422

Чебуреки Метод изготовления

Компоненты:

Молоко — 0,4л

мука — 650г

буженина — 250г

свинина — 250г

чеснок — 250г

бульон — 0,180л

зелень — 1 пуч.,

соль, перец,

растит. масло — 0,7л.

Метод изготовления:

ТЕСТО:

В молоко, нагретое до 50 C, дополняем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Привлечем отвесное тесто. Устанавливаем на 1 час в морозильник.

Внутренность:

1. Мясо упускаем через мясорубку.

2. Неглубоко кромсаем чеснок и зелень.

3. Связываем все продукты, дополняем бульон, солим и перчим.

Заготовление:

Раскатываем остро тесто, на одну полованку чашка отдаем начинку, прикрываем 2-й половинкой и блюдцем с гладкими концами обкатываем по контуру, защипывая чебурек.

Обжариваем в огромном кол-ве масла.

ГОТОВО!!!!

http://www.vkysno.kiev.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *