Чебуреки
Метод изготовления
Компоненты:
Молоко — 0,4л
мука — 650г
буженина — 250г
свинина — 250г
чеснок — 250г
бульон — 0,180л
зелень — 1 пуч.,
соль, перец,
растит. масло — 0,7л.
Метод изготовления:
ТЕСТО:
В молоко, нагретое до 50 C, дополняем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Привлечем отвесное тесто. Устанавливаем на 1 час в морозильник.
Внутренность:
1. Мясо упускаем через мясорубку.
2. Неглубоко кромсаем чеснок и зелень.
3. Связываем все продукты, дополняем бульон, солим и перчим.
Заготовление:
Раскатываем остро тесто, на одну полованку чашка отдаем начинку, прикрываем 2-й половинкой и блюдцем с гладкими концами обкатываем по контуру, защипывая чебурек.
Обжариваем в огромном кол-ве масла.
ГОТОВО!!!!
http://www.vkysno.kiev.ua