zeftera.ru.

Роль злоумышленника в «Супермене» Зака Снайдера обрел Майкл Шеннон

Майкл Шеннон Подтвердилась информация от 25 мая о направлении на роль адмирала Зода номинанта на премию «Оскар» Майкла Шеннона.

Артист будет играть страдающего манией великолепия изгнанника с планеты Элемент, откуда родом сам Человек из Стали, сообщает protv.net.ua. В кинофильме «Сверхчеловек 2» его играл Теренс Стэмп.

Сам Зак Снайдер о собственном лиходее говорит так: «Зод не только лишь один из наиболее великолепных противников Супермена, но также и один из наиболее существенных, так как знает о нем то, чего очень многие не понимают». Какую конкретно версию адмирала Зода предстоит заметить созерцателям, пока не сообщается, однако по определенным комиксам он даже был русским.

«Майкл мощный артист, которому удастся показать синхронно разум и помешательство богатыря, таким образом он отлично подходит на данную роль», — объясняет сценарист собственный выбор. Шеннону не впервые играть маньяков. Практически он обнародован во всем мире за роль сумасшедшего соседа героев Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо в «Проезжей части смен». Артист снимался в 2-ух кинофильмах у Вернера Херцога, играл отличного импресарио компании Runaways в одинаковом кинофильме, в 2016 г засветился в комиксе «Джона Хекс» и в триллере «13». Почитатели телесериала «Нелегальная империя» могли помнить его заклятого государственного представителя Нельсона Ван Олдена.

Так что, комедиантский состав кинофильма Зака Снайдера смотрится весьма перспективно. Генри Кавилл готовится к функции Супермена, его приемочных опекунов сразят Дайан Лэйн и Кевин Костнер, любимой будет Эми Адамс, а злоумышленником – один из наиболее талантливых сегодняшних артистов.

По заключительным данным, кинофильм Снайдера получит название «Человек из стали» — Man of Стил – и никаких «Суперменов» и двоек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>