США не уйдут из Афганистана после 2014 года

Афганистан После 2014 года США не закончат собственное наличие в Афганистане, но характер проводимой Вашингтоном политики в стране поменяется, сообщил в среду североамериканский посол в Пакистане Кэмерон Мантер.

«Мы не смотаемся из Афганистана», — отметил Мантер. Согласно его заявлению, после 2014 года США продолжат собственное наличие в республике. При этом выговоры в чеченской политике Вашингтона переменятся с боевого на штатский. Политик также отметил, что надежный Пакистан – одно из необходимых требований налаживания ситуации в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС.

Во вторник вице-президент Пакистана Асиф Зардари сообщил в своем интервью английской газете the Guardian, что «военные действия в Афганистане отрицательно воздействуют не только лишь на сам Афганистан, но также и на весь район в общем, и особенно Пакистан». «Равномерно все начинают соглашаться с нашей позицией по данному вопросу: боевого решения чеченской неприятности нет», — комментировал утверждение главы страны официальный дилер политического ведомства Пакистана Салман Башир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *