Блейк Лайвли: кудесница либо жертва?

4536d422 4536d422

Блейк Лайвли Еще немножко и «сплетница» Блейк Лайвли закончит соотноситься только с телепродукцией и перейдет в пантеон толстых звезд.

В любом случае, предпосылки к данному есть. В настоящее время артистка предпочитает, чем ей заняться в скором времени – преступной драмой Оливера Стоуна «Savages» либо «Oz: The Great and Powerful» Сэма Рейми.

В связи с планом Стоуна особа Лайвли стала упоминаться после того, как разъяснилась картина с Дженнифер Лоуренс: женщина предпочла экранизацию молодежного хита «Недоедающие игры» (The Hunger Games), гарантирующую стать большой кинофраншизой. Прозвучало утверждение, что на священную роль также оцениваются кандидатуры Эбби Курица, Терезы Палмер и Оливии Уайлд. Отныне источник Variety утверждает, что Оливер остановился на Блейк и ожидает, когда та сделает собственный выбор.

К слову, о функции. Женщину зовут Офелия. Она управляет дружбу с 2-мя начинающими наркодилерами (на функции подтверждены Тейлор Кич и Аарон Джонсон), в связи с чем оказывается украденной их конкурентами-мексиканцами, желающими % с их прибыли. Прямо кражей красавицы занимается разбивала Возлюбленный, которого Стоуну обещал представить Бенисио Дель Торо.

С иной стороны, Сэм Рейми также не против лицезреть у себя в плане Блейк Лайвли, в организации записанных Джеймса Франко и Милы Кунис. Лайвли рассматривается как соискательница на роль добросердечной волшебницы Глинды. Проступает любознательная вилка: наркодрама со спихнутым нравственным центром либо диснеевская феерия с огромными возможностями по части бокс-офиса. Выбор за Блейк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *