Англичане начинают унывать

Англия Подчиненные Объединенного царства все меньше впадают в уныние, невзирая на развивающийся уровень жизни, продемонстрировали итоги изучения, произведенного английскими экспертами, сообщает в четверг The Guardian.

По словам экспертов, в случае если в сообществе не случится конструктивных цивилизованных смен, то англичане еще более окунутся в положение уныния, которое будет сопровождаться нередкими вариантами депрессий и суицидов, сообщает «Интерфакс».

По словам специалистов, среди главных причин такого положения людей — эгоизм, беспомощность разговаривать с окружающими и неимение восприятия себя как части сообщества.

Исследователи полагают, что гарантом душевного благополучия сообщества считается доверие к окружающим. По сведениям изучения, произведенного «Ходом за блаженство», оно за 50 лет снизилось с 60% до 30%.

Активные участники движения, чьи ряды содержат 4,5 миллионов человек из 68 стран мира, проводят платформу по войне с унынием.

По их мнению, необходимо начинать формирование позитивного отношения к жизни с начального детства.

Главный директор Веллингтонского института Энтони Сэлдон полагает, что сегодня дети не имеют отчетливой системы ценностей и верных реальных агрегатов.

«Подростки так вежливы, что они хотят получить что-нибудь вместо того, чтобы дорожить то, что имеют», — заявил он.

«Получив вещественное благоденствие в последнее время, мы утратили блаженство. В случае если мы не примем меры в настоящее время, то в дальнейшем мы, скорее всего, столкнемся с суицидами, психологическими расстройствами людей, и с культурой, в которой установление антидепрессантов является нормой», — добавил Сэлдон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *