Дневной архив: 15.12.2017

Луценко сетует на сердце

луценко Экс-министру внешних дел Юрию Луценко доставили в СИЗО канцтовары.

«Я обрел очень много корреспонденций. Более всего — от неизвестных украинцев со словами помощи. Поразил собственными книжками Левко Лукьяненко. Специальным мероприятием для администрации стала посылка из Соединенных Штатов. Логично, под воздействием заявлений Олеся Дония, Российский народный альянс доставил ручки, карандаши, блокноты, журналы. Несколько бесхитростно, однако очень приятно», — заявил он, рассказывает Gazeta.ua.

Луценко заметил, что штат СИЗО относится к нему уважительно.

«Они — жизненные люди, которые приобретают 900 грн и видят жирование текущей власти не хуже иных. Я признателен, что ко мне относятся без любой статусности. Единственное, однако весьма значительное для меня исключение, верное прибытие прессы и книжек. Из-за этого 3,5 месяца прошли существенно стремительней. Например, заключительные выходные прошли под 2 красивые книжки «Беседы с Томашем Масариком» Чапека и знаменательных очерк Дашкевича, — поделился экс-министр.
А отношения со следователями, со слов Луценко, несколько труднее.

«То ли по большому предписанию, то ли от обиды на свою упорство руководство следственной компании регулярно проводит нечистые игры. Речь не только лишь о подтасовках в деле. Мне отказывают в консультации кардиолога, во встрече с папой Михаилом (функционеры Майдана прекрасно припоминают данного священнослужителя). Заключительный образец — 14 мая, после 3-месячных размышлений, детектив дал разрешение на фотографирование элементов дела. Но, до сих пор моим заступникам так и не удалось осуществить это на деле. Вследствие этого невозможно и далее конспектировать бумаги 47 томов дела. Осталось еще 10», — добавил он.

Хайдфельд: Собственными силами мы пока не можем одолевать

Хайдфельд Вчера Гран При КНР Ник Хайдфельд ответил на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды

Вопрос: Ник, после 3-го места в Малайзии у вас было время обозначить данный результат, либо вы направились в КНР?
Ник Хайдфельд: Я заметил результат с командой, затем мы провели классический технологический брифинг, а утром я пообедал. В Шанхай я направился утром во вторник.

Вопрос: Удалось несколько передохнуть между автогонками?
Ник Хайдфельд: Да, я практиковался совместно с собственным физиотерапевтом, мы походили по городу, прошлись по супермаркетам.

Вопрос: Вы сообщили открытое послание Роберту Кубице, он что-нибудь дал ответ?
Ник Хайдфельд: Нет, решения пока не было.

Вопрос: Для него это 3-е место, вполне может быть, даже главнее, чем для вас?
Ник Хайдфельд: Не полагаю. Роберт попал в на самом деле трудную картину, а осуждать о скорости автомашины со стороны сложно. С одной стороны он скорее всего за нас счастлив, с иной ему хочется самому присесть за руль. В 2016 г Роберт прекрасно износился с данной командой и внёс серьёзный вклад в её формирование.

Вопрос: До года вы заявляли о противоестественности сформировавшейся обстановки…
Ник Хайдфельд: Да, однако я провёл с командой несколько лет, и сумел приспосабливаться. На самом деле, было несколько странно, что я обрел шанс из-за катастрофы Роберта, однако в конечном итоге мы подписали договор, и в настоящее время я целиком устремлен на работе.

Вопрос: Тогда вы могли задуматься, что всё выработается так удачно?
Ник Хайдфельд: Я полагался на то, что всё пройдёт прекрасно – до того бригада хорошо управлялась с собственной работой, я понимал, что у неё весьма большие амбиции. На тестах всё было весьма хорошо, впрочем до начала года трудно расценить расстановку сил. В Австралии В. возвысился на помост, и стало ясно – новая автомашина дает возможность вести войну в команде лидеров. Я полагался, что данный результат будет линией.

На пятничных свободных заездах в Малайзии у нас появились неприятности, и я не помышлял, что в тот уикенд мы сможем претендовать на помост, как и после шестого места в квалификации – пока, пока мы проигрываем определенным конкурентам в чистой скорости.

Вопрос: Когда в настолько сложных жизненных обстоятельствах вы подымаетесь на помост, уикенд можно назвать удачным?
Ник Хайдфельд: В первую очередь, нам необходимо достичь большей скорости от автомашины, в настоящее время итоги находятся в зависимости от представлений конкурентов. В Малайзии помог конфликт с Алонсо, поразившим ведущее антикрыло, как и неприятности с резиной у Хэмилтона. Далеко не всегда условия формируются таким образом, но в случае если у иных пилотов появляются трудности, этим необходимо пользоваться. Мы и далее попытаемся это делать, однако принципиально побеждать за счёт большей действенности автомашины.

Вопрос: Отныне можно задуматься и о первой победе?
Ник Хайдфельд: Автомашина, которая в 2-ух автогонках сделала возможным пилотам подняться на помост, имеет огромные возможности, чем та, что тяжело дает возможность сражаться за очки. Возможности повысились, рассчитываю, их удастся осуществить. С иной стороны, автомашины Red Bull Racing и Макларен в настоящее время имеют очевидное превосходство в скорости. Собственными силами мы пока не можем побеждать автогонки.

Вопрос: В Малайзии вы некоторое время близко преследовали Себастьяна Феттеля. В чем его превосходство?
Ник Хайдфельд: У него быстрейшая автомашина, это логично. Также, Себастьян замечательно добавил сравнивая с 2012 г.. Я не понимаю, как он лично рассматривает картину, однако со стороны представляется, что данный титул разрешил ему напастись опыта и освободиться от прессинга. Пока он не разрешает погрешностей.

Вопрос: В случае если Феттель – первый среди германцев, вы хотели бы стать 2-м?
Ник Хайдфельд: Не помышлял про это. Возможно, это больше занимает германскую СМИ, однако у пилотов одна цель – обогнать конкурентов, из Германии они, либо из другой страны – это далеко не имеет значения.

Вопрос: Пожалуй, есть что-нибудь хорошее в том, что вы опережаете Мерседес GP?
Ник Хайдфельд: Как, и любую иную команду. Тем не менее, в 2016 г я был тест-пилотом Мерседес GP, вследствие этого у меня особенные отношения с данной командой.

Вопрос: Как вы находите, в Мерседес GP могут оперативно решить образовавшиеся неприятности?
Ник Хайдфельд: Со стороны про это трудно осуждать, однако у них есть профессиональные эксперты, есть Россиянин Браун, основавший много чемпионских автомашин, есть Михаэль Шумахер. Убежден, они могут достичь прогресса, вопрос в том, сколько это кредитёт времени.

Лариса Равнина удивила аудиторию необыкновенным убором

Лариса Равнина Лариса Равнина приняла решение провести эксперимент и вышла в свет в очень необыкновенном имидже. Артистка разоделась в яркие западные брюки-шаровары с значительно пониженной проймой. Данный необычный наряд и сыграл с ней злобную шуточку, визуально значительно исказив силуэт звезды.

Кто-то их именует афгани, алладины, али-бабы либо зуавы, а кто-то просто — брюки с мотней. Бесспорно, они колоритны, оригинальны и хороши, поэтому данный имидж в народном образе давно у большинства модниц пользуется известностью. Элегантные девицы с превеликим удовольствием красуются в подобных штанишках, и пониженная просека не первый год не выходит среди престижных трендов.

Но с Ларисой Равниной данный опасный имидж сыграл злобную шуточку — шорты визуально значительно извратили фигуру звезды. «До чего же ей не проходит такой имидж! Эти брюки так ее изувечивают!» — зашушукались вежливые сплетницы.

Все дело в том, что такой покрой без риска показаться забавными могут носить только большие и тощие женщины, при этом, предпочтительно, чтобы рост был не меньше 175 сантиметров. Всем другим стоит значительно задуматься, до того как одевать на себя такие шорты — так как они мысленно значительно укорачивают ноги. Лариса большим подъемом не различается, вследствие этого ее фигура в подобном имидже значительно искривилась — тело продлилось, а ноги укоротились. Картину несколько сгладило содержание каблуков, но также и они не помогли расположения.

«Мода на короткое тело и длинные ножки, другими словами азиатские соотношения, пришла в азиатскую моду с модой на все западное, — доказывает историк моды Александр Васильев. — Однако притом, еще дуга ног отныне в фаворе, еще и шорты сегодня шьют специально, чтобы сделать такой эффект!»

Как сообщает «Экспресс-газета», знаменитый специалист моды, ценитель и собиратель обожает поразмышлять о всемирных иконах образа. В том, что же касается отечественной попсы, то здесь Александр Васильев всегда был жесток к ее представителям.

«Наш шоу-бизнес в целом различается некрасивым вкусом, — думает он. — И кого бы вы ни приняли, никто из них ни собственными туалетами, ни словами собственных песен, ни собственными перемещениями не может быть признаком отличного вкуса. Нельзя ими очень гордиться даже по той простой причине, что никто из них не сделал мировой карьеры. Они все остались лишь звездными телами российского сообщества, даже в случае если они выезжают на гастроли в New-York либо напевают для наших эмигрантов в Израиле либо в Германии. Ни одна из наших звезд не стала иконой образа ни для итальянцев, ни для французов, ни для британцев».

Тимур Арабаджи лучше Бертта

баскетбол Тимур Арабаджи выиграл конкурс трехочковых бросков в рамках Поединка Звезд Суперлиги.

Тимур Арабаджи выиграл конкурс трехочковых бросков в рамках Поединка Звезд Суперлиги.

Для состязания дальнобойщиков просто нужно иметь отличный прицел, жесткую руку и скорую реакцию, так как на броски с 5-и пунктов, на любой из которых по 5 мячей, предотвращается всего 60 сек. Первые 4 мяча на раунде являются за одно очко, заключительный, полосатый за 2. В рамках данного состязания было любопытно повидать за тем, как приспосабливается к не менее известным оппонентам деятель харьковской «Авантаж-Политехники» Тимур Арабаджи, и сможет ли предохранить собственный прошлогодний титул запорожец Александр Рыбалко.

Итоги удались следующими:

Первый круг.

1. Д. ЗАБИРЧЕНКО («Будивельник») – 11 баллов

2. Ростислав КРИВИЧ («Одесса») – 15 баллов

3. Александр РЫБАЛКО («Ферро-ЗНТУ») – 12 баллов

4. Тимур АРАБАДЖИ («Авантаж-Политехник») – 18 баллов

5. Фред ХАУС («Азовмаш») – 11 баллов

6. Стивен БЕРТТ («Днепр») – 19 баллов

7. Гиттис СИРУТАВИЧЮС («Днепр-Азот») – 10 баллов

8. В. КОНДРАТОВЕЦ («Кривбассбаскет») – 14 баллов

В общем, очень невысокую действенность показало большинство исполнителей. Не смог прорваться в конец основной дальнобойщик минувшего года Александр Рыбалко, совсем уж не пошел швырок у Хауса, Забирченко и Сирутавичюса. Но несмотря на это доказал собственный большой класс лидер «Днепра» Стивен Берт, который первым прошел в главный круг. Трудно начинал конкурс харьковский идол Тимур Арабаджи, однако затем разбросался и составил конкуренцию днепрянину.

2-й круг.

1. Тимур АРАБАДЖИ – 13 очков

2. Стивен БЕРТТ – 13 очков

Оба баскетболиста со 2-й попытки продемонстрировали итоги похуже бывших, набрав одинаковое число баллов, вследствие этого понадобился особый круг в 30 сек.

3-й круг.

Тимур АРАБАДЖИ – 11 баллов Стивен БЕРТТ – 4 баллов

В главном битве Тимур не уступал перед известным оппонентом, показав прекрасный итог. Вот так и 2-й конкурс оказался в активе российского исполнителя.

Витас представил 3D-клип на песню «Раз 2 3″

Витас Артист Витас представил свежий клип на песню «Раз 2 3″. Отличительной чертой видео было то, что оно снято в 3D-формате.

Руководство актера убеждает, что после того, как клип был выложен на сайт Витаса, стартовали системные нарушения в работе и высокие нагрузки, а через 10-15 секунд после прибавления весь компьютер был блокирован из-за огромного наплыва желающих заметить новинку.

В Сети-интернет и на телевидении клип будет представляться в стандартном формате, а на выступлениях Витаса в рамках грядущего всемирного экскурсионного тура 2011-2012 года видео будет компилироваться на плазменных мониторах в 3D-формате.

Специально для 3D-шоу в азиатских государствах купон на вечер будет видоизмениться в особые очки.

Надо сказать, в съёмках клипа участвовала российская гимнастка Лира. Она сделала трудные акробатические номера, дав клипу особые очертания.

Песня «Раз 2 3″ зайдет в свежий альбом актера в 2012 году, а клип на неё будет в ротации в начале мая.

Чипсы и солёные орехи помогают от стресса

чипсы Со слов доктора из Института Цинцинати, чипсы и кукуруза во фритюре, резкие орехи считаются самыми лучшими средствами войны со стрессом.

Резкая еда содействует увеличению гормонов “наслаждения” в крови.

В процессе произведенных исследовательских работ оказалось, что увеличение значения соли в организме понижает уровень вызывающих стресс гормонов и улучшает уровень окситоцина. Также в организме оперативно производится гормон гормон.

Со слов докторов, в ресторанах в роли закуски довольно часто подают резкие орехи, чипсы, благодаря потреблению в еду чипсов и орешков понижается уровень стресса, увеличивая уровень окситоцина.

К тому же, у человека улучшается расположение духа, из-за резкой еды возникает охота выпивать, при этом далеко не всегда безалкогольные напитки. Однако врачи напоминают о том, что применять резкую еду необходимо нечасто и в незначительных числах.