Дневной архив: 26.10.2017

Риз Уизерспун полагает Роберта Паттинсона сексуальным

Жидкости слонам В обозримые дни пройдет премьера кинофильма «Жидкости слонам» с Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном в основных ролях.

Вследствие этого музыканты общим ходом «проталкивают» собственный кинофильм, распространяют интервью, говорят о работе над кинофильмом, любопытных и особенных моментах, которые происходили  в процессе съемок картины.

Не так давно Риз Уизерспун рассказала о съемках сердечных сцен с Робертом Паттинсоном. Как сообщила Риз, съемки сердечных сцен иди в самый пыл болезни Роба, вследствие этого наслаждения от них она не обрела.

«Роберт, вероятно, был самым  дурным и  страшно прохладным партнером из всех, с которыми мне оставалось раньше работать. Он через каждую минуту ворчал и сморкался, он был совершенно не интересным».

Она добавила: «Я вам говорю, он был весь какой-нибудь зеленый, заразительный, это омерзительно — я не прикалываюсь! Я была несколько разочарована. Это было как-нибудь не интимно».

Любопытно, как эти «страдания» Риз будут выглядеть на огромном дисплее? Что из данного выйдет будет можно посмотреть   21 мая. Дожидаемся!

Древнейшие нубийцы пользовались антибиотиками

лекарства Синтетический тест костей древнейших нубийцев продемонстрировал, что те постоянно принимали антибиотик. Логично, источником антибиотика было пиво.

Практически, это изобретение демонстрирует, что практика применения лекарств, начало которой объединяют с изобретением пенициллина в 1928 году, действительно была еще 2000 лет тому назад. Итоги данного изучения, произведенного антропологом Джорджем Армелагосом (George Armelagos) и лечебным химиком Загрязняемом Нельсоном (Mark Nelson) были размещены в публикации в издании American Journal of Physical Anthropology.

«Обычно, мы соединяем средства против заболеваний с сегодняшней медициной, — заявляет Армелагос. — Однако становится се не менее и не менее понятно, что древнейшее население применяло экспериментальные подтверждения, чтобы формировать вещества, имеющие лечебный эффект. Я не колеблюсь в том, что они знали, что делают».

Джордж Армелагос считается биоархеологом, которые специализируются на древнейших и древнейших меню. Еще в 1980х он проверил остатки нубийцев, датируемые 350-550 годами нашей эпохи. Народ, о котором говорится, проживал на территории сегодняшнего Судана, к югу от античного Египта. Об этой культуры известно мало, так как она не оставила после себя письменных памяток. В процессе теста, произведенного Армелагосом, в костях нубийцев обнаружены отпечатки тетрациклина.

Несколько позднее экспериментальной команде под управлением научного работника удалось установить зависимость между антибиотиком и пивом, сочинявшим часть рациона античного народа. Все дело в том, что злаки, применяемые в ходе изготовления напитка, имели внутри себя стрептомицеты, способные производить антибиотик.

Марк Нельсон, основной специалист по лекарствам, интересовался данным планом, когда услышал отчет Армелагоса на пресс-конференции. «Я просил его доставить мне эталоны мумифицированных костей, так как у меня были в наличии как оснащение, так и проработанная система по извлечению тетрациклина, — рассказывает Нельсон. — Это достаточно черный и небезопасный процесс. Мне понадобилось развести кости во фтороводородной кислоте – опаснейшей кислоте на планете».

Итог экспертизы сразил научного работника: «Кости этих древнейших людей были практически сочны тетрациклином, что показывает на то, что они принимали его продолжительное время. Я уверен, что у них была наука о контролируемой ферментации, и что они преднамеренно выпускали лечащее средство». Даже берцовая кость и череп четырехлетнего парня имели внутри себя много тетрациклина. Так как возможность того, что небольшого малыша могли подогревать пивом, представляется очень маленькой, вполне разумно закончить, что при помощи антибиотика его старались излечить от болезни.

До последнего времени казалось, что в первый раз антибиотик удалось получить в 1948 году. Тогда ему было дано наименование «auereomycin» от латинского слова «aerous», что означает «золотой». Все дело в том, что колонии стрептомицетов имеют золотой тон. Не исключено, что у народа, почитавшего золото, им предоставлялась возможность заслужить доверие как раз за счет своей расцветке, представляет Нельсон.

Со слов Джорджа Армелагоса, известно, что древнейшие египтяне и иорданцы применяли пиво для излечения заболеваний десен, и других болезней. Значит, благоразумно допустить, что практика изготовления лекарств использовалась и прочими людьми.

Ресурс: ufo.ck.ua